« Very imaginatif, isn’t it ? | Accueil | En apesanteur »

01 juin 2004

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Cityzen

Quelques remarques :
1- Pour le Kir mûr je me suis pas reconnu (bon, en même temps, c'était peut être pas à moi que tu faisais allusion ;-) )
2- "Carnassière et viande crue" : tu peux s'il te plait préciser à tes lecteur à quel type de viande tu fais allusion, s'il te plait ? Cheval, Boeuf, Poulet, Danièle Gilbert,...
3- Mercky pour le pote sur le net.
4- Ah bon STL est déjantée ? %-I... tu veux parler de celle qui t'appelle "ma loute" ?
non, c t juste pour dire....
Allez babouille.

Ferdiebear

Oulalaaaaa.... C'qu'il est exigeant dans la précision du détail, ce Cityzen ! Bon alors exécution.
1 - c'est normal, ce n'était pas à toi que je faisais allusion - mais as-tu vraiment besoin que je te précise à qui je pensais ? ;-)
2 - boeuf oui ; cheval oui (même si j'ai honte) ; tout autre type de viande rouge aussi (mon côté ourson des Carpates, élevé au grain chez Dracula) ; poulet moui ; Danièle Gilbert ça se mange ça ? j'aurais peur de l'empoisonnement, viande avariée toussa (naaan, j'rigole, j'l'aime bien moi DG - surtout ses bagues !)
3 - de rien
4 - "ma loute", oui, farpaitement ! C'est la seule personne qui soit accréditée pour l'utilisation de ce type de vocabulaire, d'ailleurs. Un droit acquis de longue date, à coups de baston dans les bacs à sable. C'est dire si ça fait longtemps.
Au fait, Cityzen : ton style d'écriture dans le commentaire me rappelle quelque chose, mais quoi ? Mmmmm. Vais prendre un 2ème café, ça va peut-être me réveiller.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.